«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

Прекрасный рецепт для позднего завтрака в воскресенье! Готовить проще, чем кажется на первый взгляд.

«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

  • 400 г слоеного бездрожжевого теста
  • 7 яиц
  • 250 г ветчины
  • 120 г твердого сыра (гауда, эдам, чеддер)
  • 120 г сливочного сыра с зеленью
  • половина сладкого красного перца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. мака
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром«Коса» с омлетом, ветчиной и сыром

Поделиться с друзьями